O erro 80162711 ocorre quando você entra no Xbox Live ou adiciona moeda à sua conta Microsoft

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live ou adicionar pontos à sua conta Microsoft:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80162711

Isso pode significar que há um problema com sua conta. Por exemplo, as informações do console Xbox podem estar desatualizadas ou talvez seja necessário verificar as informações da conta Microsoft.

Soluções

Para solucionar esse problema, experimente as soluções a seguir:

Solução 1: Execute o teste de conexão do Xbox Live

1. Acesse Configurações.
  2. Selecione Sistema.
  3. Selecione Configurações de Rede.
  4. Selecione sua rede.
  5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 2: Verifique as informações da sua conta Microsoft

1. Entre na sua conta Microsoft.
    Observação Se você tiver esquecido a senha ou não conseguir entrar usando a senha, tente redefinir sua senha.
  2. Observe as mensagens de erro exibidas.
  3. Após resolver quaisquer erros, verifique as informações da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações de faturamento e as informações da seção Informações de senha e segurança.
  4. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  5. Entre no Xbox Live e tente novamente adicionar moeda à sua conta.

Solução 3: Tente entrar no Xbox.com

1. Clique em Entrar na parte superior de qualquer página xbox.com semelhante a esta.
  2. Digite o nome de usuário e a senha da sua conta da Microsoft e clique em Entrar.
  3. Se for possível entrar no Xbox.com, tente entrar no seu console Xbox novamente.

Solução 4: Contate o suporte do Xbox

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contate o Suporte do Xbox.