O erro 80167611 ocorre quando você entra ou faz uma compra no Xbox 360

A mensagem e o código de erro a seguir aparecem quando você tenta entrar ou fazer uma compra no console Xbox 360:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live.
80167611

Isso pode indicar uma destas situações:

• Há um problema temporário no serviço do Xbox Live.
  • Há um problema com sua opção de pagamento.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-04-30T22:41:11.2657323+00:00

Solução 2: verifique as informações de cobrança associadas à sua opção de pagamento

Verifique se o endereço de cobrança da conta Microsoft corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Selecione Informações de cobrança e analise as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Solução 3: remova a opção de pagamento e adicione-a novamente à sua conta

Se as soluções anteriores não funcionarem, tente remover a opção de pagamento e adicione-a novamente à sua conta:

1. Remova a opção de pagamento da sua conta. Para fazer isso, acesse uma das páginas a seguir:
  2. Exclua o arquivo de Dados de Sistema do Marketplace no console Xbox 360:
    1. No console, acesse Configurações e selecione Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
A tela Configurações do sistema é exibida com 'Armazenamento' selecionado.
  1. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  2. Selecione Itens do sistema.
  3. Selecione Dados de Sistema do Marketplace.
  4. Selecione Excluir.
  5. Reinicie o console.
  1. Adicione novamente a opção de pagamento à sua conta. Para fazer isso, acesse uma das páginas a seguir: