O erro 80169E7F ocorre quando você entra ou faz uma compra no Xbox 360

Uma das seguintes mensagens de erro aparece ao tentar entrar ou fazer uma compra no console Xbox 360:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live.
80169E7F

Isso pode ser indício de uma destas situações:
  • Há um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Há um problema com sua opção de pagamento.

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou verifique se há um alerta do serviço do Xbox Live na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Apenas para clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver apresentando falha, solicite que uma notificação por SMS ou voz seja enviada quando a falha for corrigida. Abaixo do nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Solução 2: Exclua e adicione novamente sua opção de pagamento

1. Acesse commerce.microsoft.com e entre usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
    Observação Se aparecer uma mensagem afirmando que há um problema na sua conta, siga as etapas para solucioná-lo.
  2. Verifique suas informações de cobrança. Por exemplo, verifique se:
    • Sua opção de pagamento é válida e foi ativada.
    • Suas informações de cobrança são as mesmas usadas pelo banco ou pela administradora de cartão de crédito.
    • Não há saldo devedor.
    Observação Para resolver os problemas de assinatura e cobrança, acesse Gerenciar suas opções de pagamento no Xbox 360
  3. Remova a opção de pagamento da sua conta.
  4. Exclua o arquivo de Dados de Sistema do Marketplace no console Xbox 360. Veja como fazer isso:
  5. No console, acesse Configurações e selecione Sistema.
  6. Selecione Armazenamento.
  1. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  2. Selecione Itens do sistema.
  3. Selecione Dados de sistema do Marketplace.
  4. Selecione Excluir.
  5. Reinicie o console.
  6. Acesse commerce.microsoft.com e adicione a opção de pagamento à sua conta.

Se o erro persistir, contate o Suporte do Xbox.