O erro 8016ABA5 ocorre quando você tenta fazer uma compra ou resgatar pontos no Xbox Live

Problema

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta fazer uma compra ou resgatar pontos no Xbox Live:

8016ABA5

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Isso pode indicar que há um problema com as informações de cobrança da sua conta.

Solução

Para resolver esse problema, digite suas informações de cobrança corretas. Veja como:

1. Selecione configurações e Conta.
  2. Na tela Gerenciamento de Contas, selecione Informações de Faturamento.
  3. Pressione A.
  4. Digite a senha da sua conta da Microsoft e selecione Concluído.
  5. Selecione Entrar.
  6. Digite suas informações de faturamento corretamente e selecione Concluído.
  7. Selecione OK.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.