O erro 80181102 ocorre quando você tenta baixar conteúdo do Xbox 360

O seguinte código de erro aparece quando você tenta baixar conteúdo do Xbox 360:

80181102

Esse erro pode indicar uma de várias situações:

• Sua compra não foi concluída corretamente.
  • Você precisa excluir seu perfil do Xbox Live, limpar o cache e baixar novamente o seu perfil.
  • Você está enfrentando problemas de conexão com o Xbox Live ou a Internet.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se você consegue ver sua compra na conta do Xbox Live.

Entrar na conta do Xbox Live. Se você não conseguir ver a compra, talvez ela não tenha sido concluída. Tente comprar novamente. Se a compra aparecer na lista, mas você ainda não conseguir baixá-la, tente a próxima solução.

Solução 2: Exclua o perfil do Xbox Live, limpe o cache do sistema e baixe o perfil novamente

1. Exclua seu perfil do Xbox Live:
    1. Acesse Configurações e Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    3. Selecione Todos os Dispositivos.
    4. Selecione Perfis.
    5. Selecione o gamertag do perfil que deseja excluir.
    6. Selecione Excluir.
    7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.
  2. Limpe o cache do sistema para remover quaisquer dados corrompidos. Para obter detalhes, consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  3. Baixe o seu perfil do Xbox Live.
    1. Pressione o botão Painel no controle.
    2. Selecione Baixar Perfil
      Observação Não aparece Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.
    3. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
    4. Insira a conta Microsoft associada ao seu perfil do Xbox Live. (Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
    5. Insira a senha da conta Microsoft.)
      Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário informar as credenciais da conta Microsoft de adulto associada para baixar o perfil.
    6. Selecione o dispositivo de armazenamento do seu perfil.
      Será iniciado o download do perfil. Após baixar seu perfil, você poderá optar se exigirá ou não o fornecimento da senha da conta Microsoft para entrar no perfil. A opção Lembrar Senha é desativada por padrão, o que significa que sua senha será solicitada quando você entrar, a não ser que você altere essa configuração.

Se essa solução não resolver o problema, tente a próxima.

Solução 3: Solucione os problemas de conexão do Xbox Live
Se a solução anterior não resolver o problema, solucione os problemas da rede e da conexão do Xbox Live. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte as páginas seguintes.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.