O erro 801901f7 ocorre quando você renova a assinatura Xbox Live Gold no Xbox 360

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir ao tentar renovar assinatura Xbox Live Gold no console Xbox 360:

801901f7

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Isso pode significar que:

• Há um problema com as informações de cobrança da conta Microsoft.
  • Sua renovação não pode ser autorizada pelo banco.
  • A Microsoft detectou uma atividade suspeita e está impedindo cobranças.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique seu endereço de cobrança

Verifique se o endereço de cobrança da conta Microsoft corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.
  2. Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.
  4. Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Solução 2: contate seu banco ou instituição financeira

A renovação da assinatura pode ter falhado pelos seguintes motivos:

• O cartão de crédito não foi ativado.
  • O cartão de crédito foi recusado devido a falta de crédito.
  • O cartão de crédito não está autorizado para compras online ou faturamento automático.
  • A operadora de cartão de crédito está bloqueando a transação.

Contate a operadora do cartão de crédito ou o banco e verifique se o cartão que você está usando foi ativado, se tem crédito disponível e se a transação não foi bloqueada por algum motivo.

Solução 3: tente renovar sua assinatura novamente mais tarde

É possível que tenha ocorrido o bloqueio na renovação da assinatura pelos seguintes motivos:

• Muitas tentativas de compra foram negadas recentemente.
  • A conta Microsoft ou a opção de pagamento está sendo usada em um local suspeito.
  • Possivelmente, a opção de pagamento fornecida tem uma violação de não pagamento que está impedindo que ela seja usada em novas compras.

Aguarde e tente realizar a transação novamente de 24 a 48 horas depois. Se houver muitas falhas de compras, essas transações possivelmente serão impedidas de serem processadas até que não haja mais tentativas de compras por um período (geralmente, 24 a 48 horas).