O erro 803C0006 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

A seguinte mensagem de erro é exibida quando um vídeo é reproduzido no seu console Xbox 360:

A licença deste item está ausente, corrompida ou não pertence ao perfil atual do Xbox Live. Para restaurar a licença, entre no Xbox Live com o perfil que você baixou o item originalmente e, em seguida, tente novamente.

803C0006

Isso pode significar que não existem licenças disponíveis para o vídeo. A licença pode estar ausente, expirada ou corrompida. Ou a licença pode não pertencer ao perfil atual.

Soluções

Para resolver esse problema, experimente uma das soluções a seguir.

Solução 1: Use o gamertag utilizado para comprar o conteúdo

1. Entre no console com o gamertag usado para adquirir o conteúdo.
  2. Tente reproduzir ou usar o conteúdo.
    Observação Se você transferiu conteúdo recentemente para um novo console, é possível reproduzir o conteúdo no novo console se você entrar usando o gamertag que originalmente comprou o conteúdo. Se desejar usar o conteúdo transferido sem entrar no Xbox Live ou usar um gamertag diferente, será preciso transferir as licenças do conteúdo para o novo console. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte Gerenciamento de Direitos Digitais do Xbox 360.

Solução 2: Exclua e baixe o conteúdo novamente

Se seu console foi reparado ou você usou a ferramenta de transferência de licença para transferir licenças de um console para outro, as licenças armazenadas localmente podem estar desatualizadas. É preciso baixar novamente o conteúdo para atualizar as licenças armazenadas localmente.

1. No console, entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Acesse Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione o local do item (por exemplo, Disco Rígido).
  4. Selecione Jogos e Appse, em seguida, selecione o jogo ou app.
  5. Selecione o item que pode estar apresentando problemas (como um jogo salvo) e selecione Excluir.
    Observação Os itens de alguns jogos ou apps não poderão ser excluídos. Em alguns casos, será necessário excluir o jogo ou app inteiro e baixá-lo novamente.
  6. Retorne ao Início do Xbox.
  7. Acesse Configurações e selecione Conta.
  8. Selecione Histórico de Downloads.
    Observação Para acessar o conteúdo de música ou vídeo do Histórico de Downloads, selecione Histórico de Compras do Xbox Music e Video na parte superior.
  9. Selecione o item que está apresentando problemas e, em seguida, selecione Fazer Download Novamente.