O erro 807b0191 ocorre quando você aluga ou compra conteúdo do Filmes e programas de TV ou adiciona um método de pagamento ao Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta comprar ou alugar conteúdo do Filmes e programas de TV no console Xbox 360. Esse erro também pode ocorrer quando você tenta adicionar um método de pagamento à conta do Xbox Live:

Ocorreu um erro de compra.
Código de status: 807b0191

Se este erro aparecer quando você tentar comprar ou alugar conteúdo do Filmes e programas de TV, não será possível comprar ou alugar o conteúdo. Se este erro ocorrer quando você tentar adicionar um método de pagamento, você será retornado involuntariamente à tela em que adiciona uma opção de pagamento.

Observação Este erro ocorre apenas no Filmes e programas de TV no console Xbox 360.

Solução

Para resolver esse problema, adicione informações de segurança à sua conta da Microsoft. Para fazer isso, vá para Visão geral das provas de segurança da conta da Microsoft e siga as instruções.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.