O código de erro 809B1002 ocorre quando você está usando o Sensor Kinect do Xbox 360

Talvez o código e a mensagem de erro a seguir apareçam quando você estiver usando o Kinect para Xbox 360:

Não há luz suficiente

809B1002

Isso significa que o sensor Kinect não está conseguindo ver você durante um teste do Sintonizador Kinect.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tente novamente"

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Verificar se você possui uma boa iluminação

Para obter informações sobre iluminação ideal para o Kinect, consulte Condições de iluminação do ambiente para o Kinect.

Solução 4: Contate o Suporte do Xbox

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Solução 5: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.