O erro 809B1007 ocorre quando você usa o Kinect no console Xbox 360

Problema

A mensagem ou o erro a seguir aparece quando você está usando o sensor Kinect:

Corpo virado

809B1007

Isso significa que o sensor Kinect não está conseguindo ver você durante um teste do Sintonizador Kinect. Talvez o sensor não esteja posicionado corretamente ou a iluminação da sala não esteja adequada para o sensor ver você.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tentar novamente"

Quando a mensagem de erro aparecer, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Mais informações sobre o posicionamento do sensor Kinect.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Verificar se você possui uma boa iluminação

Para saber sobre iluminação ideal para o Kinect, consulte Condições de iluminação do ambiente para o Kinect.

Solução 4: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia e serviço: perguntas frequentes.