O erro 809B1008 ocorre quando você usa o Kinect do Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você está usando o Sensor Kinect do Xbox 360:

Nenhum jogador detectado

809B1008

Isso significa que o sensor não está conseguindo ver você durante um teste do Sintonizador Kinect.

Soluções

Solução 1: Selecione “Mais informações” e “Tentar novamente”

Quando você receber a mensagem de erro, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Mais informações sobre o posicionamento do sensor Kinect.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Verifique se você possui uma boa iluminação

Saiba qual é a iluminação ideal para o Kinect e tente as sugestões fornecidas em Condições de iluminação do ambiente para Kinect.

Solução 4: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.