O erro 809B1009 ocorre durante o uso do Sensor Kinect do Xbox 360

A mensagem de erro a seguir aparece quando você está usando o sensor Kinect do Xbox 360:

Cabeça não detectada

809B1009

Isso significa que o sensor Kinect não está conseguindo ver você durante um teste do Sintonizador Kinect. Possivelmente, o sensor não está posicionado corretamente ou a iluminação da sala não é adequada para que o sensor possa vê-lo.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tente novamente"

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Configuração do Kinect.

Se ainda assim você receber o erro após seguir as instruções de configuração do Kinect, tente a próxima solução.

Solução 3: Verifique se você possui uma boa iluminação

Para saber mais e encontrar sugestões de iluminação ideal para o Kinect, consulte Condições de iluminação do ambiente para o Kinect.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 4: Contate o Suporte do Xbox

Se o erro persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale conosco na parte inferior dessa página.

Solução 5: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia e serviço: perguntas frequentes.