O erro 809B100A ocorre quando você está muito longe do sensor Kinect do Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você usa o Kinect para Xbox 360:

Muito longe (809B100A)

Isso significa que o sensor Kinect está com dificuldades para ver você.

Soluções

Solução 1: Chegue mais perto do sensor Kinect e tente novamente

Se o sensor Kinect do Xbox 360 não conseguir ver você, fique mais perto do sensor e selecione Tentar Novamente. Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Usar o Sintonizador Kinect

Use o Sintonizador Kinect para ajudar o Kinect a fazer o rastreamento e ver seu corpo inteiro. Para obter mais informações, acesse Solucionar problemas de acompanhamento corporal do Sensor Kinect do Xbox 360.

Solução 3: Contate o Suporte do Xbox

Se o erro persistir, contate o Suporte do Xbox.

Solução 4: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.