O erro 809B100B ocorre quando você está muito perto do Sensor Kinect do Xbox 360

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Kinect do Xbox 360:

Muito perto

809B100B

Isso significa que você está muito perto do sensor Kinect.

Soluções

Solução 1: Afaste-se do sensor Kinect e tente novamente

Depois que você se afastar do sensor, selecione Tentar Novamente. Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Usar o Sintonizador Kinect

Use o Sintonizador Kinect para ajudar o Kinect a fazer o rastreamento e ver seu corpo inteiro. Para obter mais informações, consulte Solucionar problemas de acompanhamento corporal do Sensor Kinect do Xbox 360.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.