O erro 809B100C ocorre quando você usa o sensor Kinect do Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você está usando o sensor Kinect do Xbox 360:

Muito à esquerda

809B100C

Isso significa que o sensor Kinect está tendo problemas para ver você durante um teste do Sintonizador Kinect.

Soluções

Solução 1: Selecione “Mais informações” e “Tentar novamente”

Quando você receber o erro, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se, ainda assim, você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicione o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Mais informações sobre o posicionamento do sensor Kinect.

Se, ainda assim, você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Verificar se você possui uma boa iluminação

Para obter informações sobre a iluminação ideal para o Kinect, consulte Condições de iluminação do ambiente para o Kinect.

Solução 4: Solicite um reparo

Se as etapas anteriores não resolveram o problema, acesse o Centro de Serviços Online e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.