O erro 809B100D ocorre quando você está usando o Kinect para Xbox 360

A mensagem de erro a seguir aparece quando você está usando o sensor Kinect no console Xbox 360:

Muito para a direita

809B100D

Isso significa que o sensor Kinect não está conseguindo ver você durante um teste do Sintonizador Kinect.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tentar novamente"

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Configuração do Kinect no Xbox 360.

Se ainda assim você receber o erro após seguir as instruções nesta página, tente a próxima solução.

Solução 3: Verifique se você possui uma boa iluminação

Saiba qual é a iluminação ideal para o Kinect e tente as sugestões em Condições de iluminação do ambiente para Kinect.

Solução 4: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia e serviço: perguntas frequentes.