O erro 809B100E ocorre quando você está usando o Kinect para Xbox 360

A seguinte mensagem de erro é exibida quando você usa o sensor Kinect para Xbox 360:

Parte inferior do corpo não detectada

Isso significa que o sensor Kinect está tendo problemas para ver você durante um teste do Sintonizador Kinect.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Selecione “Mais informações” e “Tentar novamente”

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões que você pode usar para tentar corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se, ainda assim, você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect.

Se, ainda assim, você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Verificar se você possui uma boa iluminação

Para obter informações sobre a iluminação ideal para o Kinect, consulte Condições de iluminação do ambiente para o Kinect.

Solução 4: Solicite um reparo

Se as três primeiras soluções não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará de reparo. Entre para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.