O erro 809B1080 ocorre quando você usa o Kinect do Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você usa o Sensor Kinect do Xbox 360:

O microfone do Kinect não é detectado.

809B1080

Isso significa que o microfone do sensor Kinect está com dificuldade para ouvir você.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tente novamente"

Quando o erro aparecer, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tente Novamente e observe se o microfone consegue escutar você agora.

Solução 2: Verifique se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect para desempenho ideal do microfone, consulte Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect no Xbox 360.

Solução 3: Usar o Sintonizador Kinect

Tente usar o Sintonizador Kinect para resolver o problema. Para obter orientação, consulte Usando o sintonizador de áudio no Sensor Kinect do Xbox 360 e Solucionar problemas de acompanhamento corporal do Sensor Kinect do Xbox 360.

Solução 4: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.