O erro 809B1081 ocorre quando você usa o Sensor Kinect do Xbox 360

A mensagem de erro a seguir aparecerá quando você usar o sensor Kinect conectado ao console Xbox 360:

O ambiente tem muito ruído.

809B1081

Se esta mensagem ou código de erro aparecer quando você estiver usando o Kinect, o microfone do sensor Kinect está com dificuldade para ouvir você.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tentar novamente”

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Solução 2: Verifique se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente para uso ideal do microfone, acesse Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect no Xbox 360.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.