O erro 831118FE ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox ou baixar seu perfil

Problema

Você verá a mensagem de erro a seguir ao tentar entrar no Xbox Live:

831118FE

Isso pode significar que há um problema com sua conta da Microsoft ou com o seu gamertag.

Soluções

Solução 1: Exclua seu gamertag, limpe o cache e recupere o seu gamertag

Para resolver esse problema, tente as etapas a seguir:

1. Desconecte todos os acessórios que estejam conectados ao console, como fone de ouvido, o Xbox 360 Chatpad ou o sensor Kinect.
  2. Exclua seu perfil. Para obter mais informações, consulte Baixar, mover ou excluir seu perfil Xbox 360.
  3. Limpe o cache do sistema três vezes. Consulte Como limpar o cache do sistema Xbox 360.
  4. Recupere seu gamertag. Para obter detalhes, consulte Baixar, mover ou excluir seu perfil do Xbox Live.
  5. Atualize suas provas de segurança. Consulte Adicionar e atualizar as provas de segurança de sua conta da Microsoft.
  6. Reinicie o console.

Solução 2: Tente uma conexão com fio direta por modem

Se a solução anterior não funcionou, tente conectar o console Xbox 360 diretamente ao modem em vez de ao roteador. Veja como:

1. No roteador, desconecte o cabo de rede que conecta o roteador ao console Xbox (deixe a outra extremidade desse cabo conectada ao seu Xbox).
  2. No modem, desconecte o cabo de rede que conecta o modem ao roteador. Nesse ponto, o Xbox e o modem devem estar desconectados do roteador.
  3. Agora conecte o Xbox diretamente ao modem (use o mesmo cabo que estava conectando o Xbox ao roteador).
  4. Desligue seu console Xbox.
  5. Desconecte o cabo de energia da parte de trás do modem.
  6. Após um minuto, conecte o modem novamente e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
  7. Ligue seu console Xbox.
  8. Tente conectar-se ao Xbox Live e baixar seu perfil.

Observações

• Conectar o console xbox 360 ao Xbox Live usando uma conexão com fio eliminará problemas potenciais com a interface que podem ser causados por dispositivos sem fio. Isso também ajuda a eliminar problemas causados por blocos de Conversão de Endereços de Rede (NAT).
  • Essas etapas funcionarão somente se o seu modem não funcionar como roteador.

Se você consegue se conectar ao xbox Live e baixar seu perfil, o problema pode estar na configuração do roteador. Para solucionar problemas de roteador, acesse os Fóruns de Informações de Hardware de Rede para obter informações específicas sobre a fabricação e o modelo do seu roteador. Além disso, também é recomendável ler Portas de rede usadas pelo Xbox Live.

Solução 3: Experimente a Solução para erro de conexão do Xbox Live

Se a solução anterior não funcionou, siga as etapas de solução de problemas na Solução para erro de conexão do Xbox Live.

Solução 4: Contate o seu provedor de serviços de Internet

Se a solução anterior não funciona, é necessário entrar em contato com o suporte técnico do seu Provedor de Serviço da Internet (ISP) para obter mais ajuda. O ISP pode ajudar você a determinar o seu tipo de serviço de Internet e os problemas que estão afetando o desempenho da rede.

Observação O Xbox Live não oferece suporte a conexões à Internet sem fio ou baseadas em satélite.

Ao entrar em contato com o suporte técnico, tenha as seguintes informações disponíveis:

• Anote o máximo possível de informações sobre o seu computador e rede. Por exemplo, anote a fabricação, o modelo e a versão de firmware do seu roteador.
  • Anote a mensagem exata de erro que você recebeu.
  • Anote as etapas pelas quais você já passou e os resultados e detalhes coletados durantes cada uma dessas etapas.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.