O erro 83820070 ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta se conectar ao Xbox Live pelo console Xbox 360:

83820070
Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verificar se o serviço do Xbox Live está funcionando e em execução

Para verificar se o serviço do Xbox Live está funcionando e em execução, acesse Status de serviço do Xbox Live.

Solução 2: verificar suas informações de cobrança e de conta

Este erro pode ocorrer se suas informações de cobrança e de conta do Xbox Live não estiverem atualizadas. Para verificar suas informações, consulte Como alterar ou atualizar as informações da conta de cobrança do Xbox Live.

Solução 3: excluir seu perfil, limpar o cache do sistema e baixar novamente o seu perfil

O cache do sistema contém arquivos temporários que são usados pelo console Xbox 360. Excluir seu perfil e limpar o cache do sistema pode corrigir esse problema.

Para isso, siga estas etapas:

1. Exclua seu perfil:
    1. Pressione o botão Painel no controle.
    1. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    3. Selecione Todos os dispositivos.
    4. Selecione Perfis.
    5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
    6. Selecione Excluir.
    7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.
  1. Limpe o cache do sistema Xbox 360.
  2. Baixe o perfil novamente:
    1. Pressione o botão Painel no controle.
    2. Selecione Baixar Perfil.
      Observação Não está vendo Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.
    3. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
    4. Digite a conta Microsoft associada ao perfil do Xbox Live. Se você não sabe o endereço de email da conta Microsoft ou a senha, consulte Descobrir a senha ou o endereço de email da sua conta Microsoft.
      Observação Se a conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
    5. Se você usa armazenamento externo no seu console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, será iniciado o download do seu perfil imediatamente.

Agora você poderá entrar usando seu perfil do Xbox Live no console.

Importante Se você baixou seu perfil em outro console e escolheu Lembrar Senha, você terá a opção de remover a senha remotamente para que o seu perfil não possa ser acessado por outra pessoa em outro console. Para saber como, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Solução 4: solucionar problemas de conexão de rede

Verifique a conexão de Internet do console ao roteador ou modem. Se você acha que o console está conectado corretamente à Internet, consulte Solução de problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live ou a Solução de erro de conexão do Xbox 360.

Se for exibido o erro quando você tentar acessar o conteúdo que baixou anteriormente, tente também as soluções contidas em Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.