O erro 838200c7 ocorre quando adquire uma assinatura ou um conteúdo no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta comprar uma assinatura ou um conteúdo em seu console Xbox 360:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 838200C7

Isso pode indicar uma destas situações:

• O serviço do Xbox Live está temporariamente inoperante.
  • Há um problema com sua opção de pagamento.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-02-27T05:39:08.4738422+00:00

Solução 2: verifique se suas informações de cobrança e opção de pagamento estão corretas

Verifique se o endereço de cobrança da conta Microsoft corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Para atualizar as informações de cobrança online:
    1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

2. Para atualizar suas opções de pagamento online, consulte Atualize uma opção de pagamento online, selecione Atualizar uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.