O erro 88151000 ocorre quando você entra no Xbox Live no Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir é exibido quando você entra no Xbox Live em seu console Xbox 360:

Código de status: 88151000

Isso pode indicar que as suas informações de assinatura não foram baixadas corretamente.

Soluções

Solução 1: baixar seu perfil novamente

Para resolver esse problema, mova e baixe novamente o perfil. Saiba como fazer isso:

1. Formate uma USB flash drive sobressalente como uma Unidade de Memória Xbox 360.
  2. Mova seu perfil para a unidade flash USB. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Conecte a unidade flash USB ao seu console.
    2. Pressione o botão Painel no controle.
    3. Acesse ConfiguraçõesConfigurações do SistemaArmazenamento.
    4. Selecione Todos os Dispositivos.
    5. Selecione Perfis de Jogador e seu perfil de jogador.
    6. Selecione Mover.
    7. Selecione a unidade flash USB para a qual você deseja mover o perfil.
    8. Remova a USB flash drive do console.
  3. Baixe o perfil novamente. Saiba como fazer isso:
    1. Pressione o botão Painel no controle.
    2. Selecione Baixar Perfil
      Observação Não aparece Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.
    3. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
    4. Insira a conta Microsoft associada ao perfil do Xbox Live. Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
      Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
    5. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, o download do perfil será iniciado imediatamente.

Agora você poderá entrar usando seu perfil do Xbox Live no console.

Importante Se você baixou o perfil para outro console e escolheu Lembrar Senha, terá a opção de remover a senha remotamente para que o perfil não possa ser acessado por outra pessoa no outro console. Para saber como fazer isso, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Se essa solução não resolver o problema, tente a solução a seguir.

Solução 2: Limpe o cache do sistema

Para resolver esse problema, limpe o cache do sistema. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  7. Reinicie o console.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.