O erro 8AC80008 ocorre quando você usa o microfone no sensor Kinect do Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você está usando o microfone integrado no Sensor Kinect do Xbox 360:

Houve um problema com o microfone do sensor

8AC80008

Isso pode indicar que o sensor Kinect não está conectado corretamente.

Solução

Verifique se o sensor está conectado corretamente e tente de novo.

Console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor Kinect do console e conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia caso ele tenha vindo com o sensor Kinect.
  3. Ligue o console.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor Kinect do console.
  3. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  4. Encaixe o conector USB à porta USB na parte de trás do console.
  5. Ligue o console.

Se a solução anterior não resolver o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.