O erro 8AC8000B ocorre quando você usa o Kinect para Xbox 360

A mensagem de erro a seguir aparece quando você usa o Kinect para Xbox 360:

Não foi possível ouvir o tom de calibragem

8AC8000B

Isso significa que o microfone do Kinect está tendo problemas para ouvir você. O microfone pode não estar calibrado ou posicionado corretamente.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tente novamente"

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões de como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente para uso ideal do microfone, acesse Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect no Xbox 360.

Se o erro persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.