O erro 8AC8000C ocorre quando você usa o sensor Kinect do Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você usa o sensor Kinect para o Xbox 360:

Não foi possível ouvir o tom de calibragem.

8AC8000C

Isso significa que o microfone do Kinect está tendo problema para ouvir você. O microfone pode não estar calibrado corretamente ou não está posicionado de modo adequado.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tentar novamente"

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para ver se o microfone consegue escutar você.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Verificar se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente para o uso ideal do microfone, vá até Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Solicitar um reparo

Se você determinar que o seu sensor Kinect precisa de reparo, entre para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.

Solução 4: Contate o Suporte do Xbox

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, clique no link “Fale Conosco“ na parte inferior desta página para contatar o Suporte do Xbox.