O erro 8AC8000D ocorre quando você usa o Kinect para Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você usa o Kinect para Xbox 360:

Não foi possível ouvir o tom de calibragem

8AC8000D

Isso significa que o microfone do Kinect está tendo problemas para ouvir você. O microfone pode não estar calibrado ou posicionado corretamente.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tentar novamente"

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões de como corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente.

Se, ainda assim, você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Verificar se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente para o uso ideal do microfone, vá até Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect.

Se, ainda assim, você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Solicitar um reparo

Se essas etapas não resolverem o problema, vá para o Centro de Serviços do Xbox e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.