O erro 8B05-0018 ocorre quando você atualiza o software do console

A mensagem de erro a seguir aparece quando você está baixando uma atualização para o console Xbox 360:

• Falha na Atualização do Sistema
  • Não foi possível atualizar o console. Acesse www.xbox.com/support

A mensagem é acompanhada pelo código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8B05-0018.

Observação Os dígitos "x" variam.

Soluções

Tente soluções a seguir para resolver o problema.

Solução 1: Tente instalar a atualização novamente

Saiba como fazer isso:

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel Xbox no controle (o botão “X” grande no centro).
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de Rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se você for solicitado a atualizar o software do console.

Se o problema não for resolvido, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização de software do console mais recente exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar do Xbox.

Se o problema não for resolvido, tente a próxima solução.

Solução 3: Limpe o cache do sistema

A remoção dos arquivos temporários do console pode resolver o problema. Para fazer isso, consulte Como limpar o cache no Xbox 360.

Após limpar o cache, tente realizar a atualização novamente. Se o problema não for resolvido, tente a próxima solução.

Solução 4: Reinsira o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando uma unidade de memória Xbox 360 ou uma USB flash drive, em vez de um disco rígido, remova e reinsira a unidade de memória ou a USB flash drive.
  • Se você tiver um disco rígido, tente remover e adicionar o disco rígido novamente.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente realizar a atualização novamente. Se o problema não for resolvido, tente a próxima solução.

Solução 5: Copie a atualização para uma USB flash drive ou um disco e instale-a a partir dele

Saiba como fazer isso:

• Copiar para uma USB flash drive
  • Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB do seu computador.
    2. Baixe o arquivo de atualização.
    3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    4. Clique duas vezes no arquivo para descompactá-lo.
    5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da USB flash drive.
    6. Desconecte a USB flash drive do computador.
    7. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
    8. Reinicie o console.
    9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando você for solicitado a atualizar o software do console.
  • Gravar em um CD ou DVD
  • Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Saiba como fazer isso:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
    2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    3. Clique duas vezes no arquivo para descompactá-lo.
    4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
    5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e selecione gravar os arquivos no disco.
    6. Remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
    7. Reinicie o console.
    8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando você for solicitado a atualizar o software do console.

Solução 6: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o console precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.