O erro 8C3200008 ocorre quando você tenta fazer uma compra no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta fazer uma compra no console Xbox 360:

Erro durante a transação. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 8C3200008

Isso pode significar que há um problema com sua opção de pagamento. Por exemplo, seu endereço de cobrança pode estar incorreto ou o cartão de crédito usado para cobrança pode ter expirado.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique seu endereço de cobrança

Verifique se o endereço de cobrança da conta Microsoft corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Solução 2: atualize a opção de pagamento

Para alterar ou atualizar a opção de pagamento, consulte Atualize uma opção de pagamento online, selecione Atualizar uma opção de pagamento ou Adicionar uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Solução 3: contate seu banco ou instituição financeira

É possível que tenham ocorrido falhas na compra pelos seguintes motivos:

• O cartão de crédito não foi ativado.
  • O cartão de crédito foi recusado devido a falta de crédito.
  • O cartão de crédito não está autorizado para compras online ou faturamento automático.
  • A operadora de cartão de crédito está bloqueando a transação.

Contate a operadora do cartão de crédito ou o banco e verifique se o cartão que você está usando foi ativado, se tem crédito disponível e se a transação não foi bloqueada por algum motivo.

Solução 4: tente realizar a compra novamente mais tarde

É possível que tenha ocorrido o bloqueio na compra pelos seguintes motivos:

• Muitas tentativas de compra foram negadas recentemente.
  • A conta do Xbox ou a opção de pagamento está sendo usada em um local suspeito.
  • Possivelmente, a opção de pagamento fornecida tem uma violação de não pagamento que está impedindo que ela seja usada em novas compras.

Aguarde e tente realizar a transação novamente de 24 a 48 horas depois. Se houver muitas falhas de compras, essas transações possivelmente serão impedidas de serem processadas até que não haja mais tentativas de compras por um período (geralmente, 24 a 48 horas).