O erro 90-80153904 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta reproduzir um vídeo baixado do Xbox Live, com streaming feito a partir de um computador ou de um disco no console Xbox 360:

90-80153904

Isso pode significar que você não possui a licença necessária para reproduzir o conteúdo.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre por um destes motivos:

Solução

Para resolver a questão, experimente as etapas de solução de problemas em Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.