O erro 94-80153907 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

O código de erro ou a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir um vídeo baixado do Xbox Live, com streaming feito a partir de um computador ou de um disco no console Xbox 360:

94-80153907

Não há licença disponível para este conteúdo. A licença está ausente, expirada, corrompida ou não pertence ao gamertag atual.

Isso significa que você não possui a licença necessária para reproduzir o conteúdo.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre por um destes motivos:

Solução

Para resolver a questão, experimente as etapas de solução de problemas em Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.