O erro 94-803C0009 ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo de locação no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você reproduz um vídeo de locação no console Xbox 360:

94-803C0009

Isso significa que não há licença disponível para este vídeo de locação. A licença para este item está ausente, expirada ou corrompida.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre por um destes motivos:

Solução

Para resolver o problema, remova o vídeo de locação atual da sua coleção e alugue-o novamente na Loja Filmes e programas de TV. Para remover o vídeo de locação da sua coleção, faça o seguinte:

1. Acesse TV e Filmes.
  2. Selecione Filmes e programas de TV.
  3. Em Meus Vídeos, selecione Meus Filmes.
  4. Selecione o vídeo de locação e pressione X para removê-lo da coleção.

Agora que você removeu o vídeo de locação, poderá alugá-lo novamente na Loja Filmes e programas de TV. Consulte Como comprar ou alugar conteúdo do Xbox Live no Xbox 360 ou em seu computador para obter mais informações.