Compartilhar esta página

O erro 95-C00DF234 ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo alugado no Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir um vídeo no Xbox 360:

95-C00DF234

A licença de locação expirou na metade da reprodução.

Solução

Para resolver o problema, você precisa alugar o vídeo novamente na Loja Xbox Live Video. Consulte Comprando e alugando vídeos no seu console Xbox 360.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 95-C00DF234 ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo alugado no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página