O erro 96-80150017 ocorre quando você reproduz um vídeo no Xbox 360

O código de erro a seguir aparece quando você tenta reproduzir vídeo do Xbox Live no console Xbox 360:

96-80150017

Isso pode significar que o vídeo não está mais disponível no Xbox Live.

Mais informações

Para remover o vídeo da coleção do Filmes e programas de TV, siga estas etapas:

1. Acesse TV e Filmes.
O Menu Xbox 360, com a guia TV e Filmes selecionada
  1. Selecione Filmes e programas de TV.
  2. Em Meus vídeos, selecione Meus Filmes, Meus Programas de TV ou Meus Vídeos de Jogos.
  3. Selecione o vídeo que não está mais disponível e pressione o botão X  para removê-lo da coleção.