O erro 96-80153004 ocorre quando você tenta reproduzir vídeo do Xbox Live no Xbox 360

O código de erro a seguir aparece quando você tenta reproduzir um vídeo do Xbox Live no Filmes e programas de TV:

96-80153004

Isso pode significar que o vídeo está protegido pelo Gerenciamento de Direitos Digitais e não há mais uma licença disponível pare ele no Xbox Live. Consulte Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.

Solução

Não há uma licença disponível porque este vídeo não está mais disponível no Xbox Live. Remova o vídeo da sua coleção de vídeos do Xbox.

1. Acesse TV e Filmes.
  2. Selecione Filmes e programas de TV.
  3. Em Meus vídeos, selecione Meus Filmes, Meus Programas de TV ou Meus Vídeos de Jogos.
  4. Selecione o vídeo que não está mais disponível e pressione X para removê-lo da coleção.