O código de erro 999 ocorre quando você tenta iniciar o aplicativo Xfinity no console Xbox 360

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir poderão exibidos ao tentar iniciar o aplicativo Xfinity no seu console Xbox 360:

Não foi possível ativar o XFINITY® TV no Xbox 360.

Código de status: 999

Você também poderá ver uma mensagem semelhante à seguinte:

O tempo do processo de configuração foi esgotado. Tente novamente daqui a alguns minutos. Se os problemas persistirem, acesse http://www.xfinity.com/xbox para obter mais informações.

Isso pode indicar que o aplicativo Xfinity não pode ser ativado no console Xbox 360. Por exemplo, esse problema pode ocorrer se o serviço Xfinity não puder autenticar sua conta ou se o Xbox 360 não puder se conectar aos servidores Xfinity.

Solução

Para obter informações sobre como resolver esse problema, acesse Xfinity.com/xbox ou contate a Linha de Suporte do Xfinity em (877) 599-1846.