O erro E01 ocorre quando você usa o console Xbox 360

Problema

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você usa o console Xbox 360:

Erro do sistema: Contate o Suporte ao Cliente Xbox.

Código de Erro E01

Isso significa que talvez haja um problema com o console.

Soluções

Tente as etapas a seguir:

• Console Xbox 360 S
    1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
    2. Remova o disco rígido.
    3. Remova quaisquer USB flash drives. Veja como:
      1. Desligue seu console Xbox 360.
      2. Desconecte todas as USB flash drives conectadas ao console.
      3. Ligue o console.

Se essa etapa resolver o problema, reconecte a USB flash drive para verificar se o erro ocorre apenas quando ela está conectada. Se isso acontecer, use outra USB flash drive.

4. Reverta as atualizações de software atuais no seu console e aplique novas atualizações. Veja como:
      1. Pressione o botão Painel no controle.
      2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
      3. Selecione Armazenamento.
      4. Realce (mas não selecione) Unidade de Memória.
      5. No controle, pressione os seguintes botões na ordem especificada:
        1. Botão superior esquerdo
        2. Botão superior direito
        3. Botão X

Não sabe onde estão esses botões no controle? Consulte Controles Xbox 360 com e sem fio.

6. Repita a etapa d.
      7. Ao ver a mensagem a seguir, selecione Sim:
          Excluir Atualização do Sistema
          Se algum dispositivo de armazenamento contiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e baixe a atualização. Para obter mais informações, acesse www.xbox.com/storage.
          O console será reiniciado após a conclusão da operação. Deseja continuar?
          Sim
          Não
      8. O console Xbox 360 será reiniciado. Aplique as atualizações de software mais recentes.
  • Console Xbox 360 original

Use nossa Solução para Luzes Piscantes. Escolha uma luz piscando como o problema e siga as etapas da solução.

Se essas etapas não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.