O erro C000-000E ocorre quando você baixa uma atualização para o console Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360:

Código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

Falha na atualização.

Observação Neste código de erro, os dígitos "x" variam.

Esta mensagem de erro significa que o console não pôde baixar uma atualização de software do Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Solucione os problemas de atualização de software

Se o software do console Xbox 360 não estiver sendo atualizado com êxito, experimente as dicas de solução de problemas em Solucionar problemas de atualização do console Xbox 360.

Se o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Solucione os problemas de conexão ao Xbox Live

Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o console precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.