O erro C000-0010 ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360:

Falha na atualização

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

OBSERVAÇÃO Os dígitos x podem variar.

Isso significa que o seu console passou por uma falha de hardware e que você precisa solicitar um reparo.

Solução

Se o console experimentar uma falha de hardware, ele precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.