O erro C000-0013 ocorre quando você tenta instalar uma atualização do Xbox 360 de um disco

A mensagem de erro a seguir aparecerá quando você tentar instalar uma atualização do Xbox 360 de um disco:

C000-0013

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, acesse
www.Xbox.com/support
.

Isso significa que talvez você tenha removido acidentalmente o disco do jogo da bandeja de discos enquanto o sistema estava atualizando ou o disco do jogo pode estar sujo ou danificado.

Soluções

Solução 1: Insira novamente ou limpe o disco do jogo e reinicie o console. O processo de instalação será reiniciado.

Solução 2: Conecte o console à Internet para instalar a atualização. Para obter mais informações, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360

Solução 3: Atualize o software do console copiando primeiro a atualização para uma USB flash drive ou um CD. Para obter mais informações, consulte Solucionar problemas de atualização do console Xbox 360.

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o console precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.