O erro C000-0032 ocorre quando você tenta baixar uma atualização de sistema do Xbox 360

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar uma atualização de sistema do Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.Xbox.com/support.

Observação Os dígitos "x" variam.

Isso significa que você está tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live.

Observação Se você também vir o erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx quando tentar baixar uma atualização de sistema do Xbox 360, isso significa que houve uma falha no download. Consulte O código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização do Xbox para obter mais informações.

Solução

1. Tente instalar a atualização novamente.
  2. Se você ainda estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte a seção Solução para erro de conexão do Xbox Live.

Observação Também é possível atualizar o software do console copiando a atualização para um USB flash drive ou disco. Consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C000-0032 ocorre quando você tenta baixar uma atualização de sistema do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?