O código de erro C000-0034 ocorre quando você tenta instalar uma atualização de um dispositivo de armazenamento

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar instalar uma atualização no console Xbox 360 de um dispositivo de armazenamento,

C000-0034

Não foi possível ler a atualização no seu dispositivo de armazenamento. Insira-o novamente para continuar a atualização.
Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isso pode significar que há um problema com o seu dispositivo de armazenamento.

Solução

Contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.