O erro C000-003C ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para o seu console Xbox 360:

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

Observação Os dígitos "x" variam.

Isso pode significar que o console foi violado ou modificado e que o console foi banido.

Solução

Se o seu console for banido, você não poderá entrar no Xbox Live ou baixar atualizações no seu console. Para obter mais informações, consulte Informações de proibição de console do Xbox Live.

Entretanto, você poderá continuar a jogar no modo offline em um console banido. Veja como:

1. Desconecte fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.
  2. Será necessário desligar a entrada automática para que você possa jogar offline. Para desligar a entrada automática:
    1. Reinicie o console.
    2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
    3. Pressione o botão Painel no controle.
    4. Vá para Configurações e selecione Perfil.
    5. Selecione Preferência de Entrada.
    6. Defina Entrada automática do perfil para "Desativado".
    7. Pressione B no controle para retornar ao Menu Xbox.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.