O erro C000-003F ocorre quando você usa o Xbox 360

Problema

O código de erro a seguir é exibido quando você usa o Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Observação Os dígitos x variam.

Isso significa que a atualização falhou.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Reinicie o seu console

Reinicie seu console com o disco que você solicitou para atualização.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Salve a atualização em uma unidade flash USB, CD ou DVD

Salve a atualização em uma unidade flash USB e, em seguida, instale a atualização no console. Veja como.

• Copiar em uma USB flash drive
  • Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
    2. Baixe o arquivo de atualização.
    3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    4. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
    5. Desconecte a USB flash drive do computador.
    6. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
    7. Reinicie o console.
    8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando você receber uma solicitação para atualizar o novo software do console.
  • Gravar em um CD ou DVD
  • Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
    2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
    3. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
    4. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
    5. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
    6. Reinicie o console.
    7. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando você receber uma solicitação para atualizar o novo software do console.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Dúvidas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia, registro e reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.