O código de status C000-007B ocorre quando você baixa para seu console Xbox 360

Problema

Se o seguinte código de erro for exibido quando você tentar baixar algo (um app, um jogo, um vídeo etc.) para o console Xbox 360, o console poderá ter um problema de hardware:

Não é possível ler a atualização do disco.

Código de status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007b

Observação Os dígitos "x" variam.

Solução

Para resolver este problema, tente atualizar seu console usando uma unidade USB ou um disco. Para obter mais informações sobre como fazer isso, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Se a atualização do console não tiver funcionado, solicite um reparo.