O código de erro C000-007F ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para seu console Xbox 360:

Falha na atualização.
Código de status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

Observação Os dígitos "x" variam.

Isso pode significar que o console teve um problema de hardware.

Solução

Para resolver esse problema, o console precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Problemas Relacionados