O erro C000-016B ocorre quando você tenta atualizar o console Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir aparecem quando você tenta atualizar o console Xbox 360:

Não foi possível atualizar o console. Acesse www.xbox.com/support.

Código de status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B

Isso significa que o console apresentou um problema durante o processo de atualização.

Observação Os dígitos "x" na sequência podem variar.

Solução

Para resolver o problema, tente fazer a atualização novamente após ejetar a bandeja de CD e empurrá-la novamente até a metade. Saiba como fazer isso:

1. Ejete a bandeja de CD e remova qualquer disco do console.
    Importante Não feche a bandeja de CD. Deixe-a aberta.
  2. Com a bandeja de disco aberta, remova o cabo de energia da parte de trás do console.
  3. Empurre a bandeja de disco com cuidado aproximadamente até metade do console.
  4. Conecte novamente o cabo de energia no console.
  5. Aperte o botão de energia no console. A bandeja deve fechar automaticamente até o final e o console deve reiniciar e exibir o Menu Xbox.
    Importante Não use o botão do controle ou o botão ejetar da bandeja de CD para ligar o console nesta etapa.
  6. Tente atualizar o software do console novamente.

Solicite um reparo

Se essas etapas não resolveram o problema, o console precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.