O código de erro C000022D ocorre e há uma luz vermelha no Sensor Kinect do Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecerão quando uma luz vermelha acender no Sensor Kinect do Xbox 360:

Ocorreu um problema no Sensor Kinect

Código de erro: C000022D

Isso pode indicar que o sensor não está conectado corretamente ou que o software do console talvez precise de atualização.

Soluções

Solução 1: Atualize o software do console

1. Insira um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo pelo Menu Xbox.
  3. Se o software do console Xbox precisar de atualização, você verá a seguinte mensagem:
  4. Atualização Necessária: Uma atualização foi encontrada. Você deve reiniciar o console para aplicar essa atualização.

5. Selecione Sim, Reiniciar para instalar a atualização.

Solução 2: Verifique os cabos

Console Xbox 360 E ou console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia caso ele sido fornecido com o sensor Kinect.

3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
  4. Ligue o console.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  1. Verifique se o conector USB está conectado à parte de trás do console.

A luz localizada próxima ao meio do cabo deve estar verde.

Sem luz verde? Tente conectar o cabo a outra tomada para ter certeza de que ele está funcionando. Se precisar substituir o cabo, contate o Suporte do Xbox, usando as informações de Assistência na parte inferior desta página.

1. Ligue o console.

Se você tentou as etapas descritas acima, mas ainda está com problemas, tente o seguinte:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Kinect.
  3. Selecione Sensor Kinect e selecione Ativado.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.