O erro C005-3007 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

Você vê o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização:

Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Código de status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Observação Os dígitos "x" variam.

Isso significa que o console foi violado ou modificado e que foi banido do Xbox Live. Ele não poderá mais se conectar ao Xbox Live, instalar atualizações de software ou reproduzir novos jogos que precisem de uma atualização de software. Saiba sobre banimentos de console do Xbox Live.

Solução

Você ainda pode jogar os jogos existentes offline. Veja como:

1. Desconecte o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.
  2. Desligue a entrada automática:
    1. Reinicie o console.
    2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
    3. Pressione o botão Painel no controle.
    4. Vá para Configurações e selecione Perfil.
    5. Selecione Preferência de Entrada.
    6. Defina Entrada automática do perfil para "Desativado".
    7. Pressione B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.