O código de erro C0050006 ocorre quando você usa o sensor Kinect

Problema

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Sensor Kinect:

O sensor Kinect precisa de uma atualização

C0050006

Isso significa que o console Xbox 360 ou sensor Kinect precisa de uma atualização de software.

Soluções

Quando essa mensagem for exibida e ao ser solicitado, selecione Sim para baixar e aplicar a atualização de software. Ela será aplicada automaticamente na próxima vez que você iniciar o console.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.